Geschrieben von 79anin am 08.12.2014, 19:53 Uhr |
@claudi
Danke für die Tipps. Sag mal, wenn ich das Schweinefilet mit Niedergarmethode mache, ist es dann noch essbar wenn es ganz durch ist? 5 von 6 Personen essen nur Fleisch das durchgegart ist (ich auch). Daher mache ich gerne Saucen dazu, allerdings will ich zu Weihnachten keine (Pilz/Paprika etc)Rahmsauce machen, da dies Standard ist. Was meinst du, soll ich es wagen? Und wenn ja, wie am Besten (besser im Blätterteig mit Spinat oder mit Kräuterkruste)?
- Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - 79anin 08.12.14, 10:31
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - claudi700 08.12.14, 10:38
- @claudi - 79anin 08.12.14, 19:53
- Re: @claudi - claudi700 08.12.14, 21:13
- Re: @claudi - 79anin 09.12.14, 20:24
- Re: @claudi - claudi700 08.12.14, 21:13
- @claudi - 79anin 08.12.14, 19:53
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - shinead 08.12.14, 12:00
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - roti120392 08.12.14, 16:18
- Danke! - 79anin 08.12.14, 19:46
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - claudi700 08.12.14, 10:38
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