Geschrieben von claudi700 am 11.12.2008, 11:55 Uhr |
@claudi
hallo,
polentagrieß besorgen, nach anweisung zubereiten. scheiben von der masse abschneiden und pur in der pfanne braten oder panieren und braten.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- was als beilage - 78bunny 11.12.08, 10:24
- Re: was als beilage - Littlefoot301 11.12.08, 10:30
- @littlefoot - 78bunny 11.12.08, 11:10
- Re: was als beilage - claudi700 11.12.08, 11:02
- @claudi - 78bunny 11.12.08, 11:07
- Re: @claudi - claudi700 11.12.08, 11:55
- @claudi - 78bunny 11.12.08, 11:07
- Re: was als beilage - Littlefoot301 11.12.08, 10:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum