Geschrieben von claudi700 am 09.06.2010, 20:00 Uhr |
@claudi700 wegen canneloni nochmal...
du kannst natürlich hüttenkäse nehmen, der hat allerdings einen wesentlich niedrigeren fettgehalt als ricotta. ich würde frischkäse nehmen, ist geschmeidiger und hat eben mehr fett, gibt ja auch fettreduzierte varianten.
claudia
- @claudi700 wegen canneloni nochmal... - maus07 09.06.10, 19:53
- Re: @claudi700 wegen canneloni nochmal... - claudi700 09.06.10, 20:00
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
claudi wegen canneloni nochmal...
hallo, ich habe bei uns im supermarkt keine ricotta gefunden (f. spinat-ricotta-canelloni), kann ich da auch hüttenkäse nehmen? beim nächsten mal schau ich mal in einem grösseren supermarkt nach ricotta, komm aber erst nächste woche wieder ...
von maus07 09.06.2010
Stichwort: Canneloni
canneloni
hallo, in welchem verhältnis mach ich spinat-ricotta (evtl. spinat-mozzarela)-füllung (also wieviel spinat und wieviel käse?) für canneloni? Und wieviel davon brauche ich für etwa 6 Personen? und kann ich die am vortag komplett vorbereiten, über nacht im kühlschrank ...
von maus07 05.06.2010
Stichwort: Canneloni