Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hope-so am 09.01.2011, 10:16 Uhr

@claudi700 Rezept für Tarte

Hast du mal ein rezept für eine Tarte wo ich die Weihnachtsschokolade für nehmen kann... Oder nen anderen Schokokuchen. Dankeschön

 
2 Antworten:

ich hätte eins, auch wenn ich nicht Claudi bin

Antwort von Leewja am 09.01.2011, 11:01 Uhr

gewöhnlicher Rührkuchen, wird umso besser, je mehr schoki drin ist ;)

4 eier
3 tassen mehl
2 tassen zucker
1 tasse öl
1 Tasse sprudel
1 pck. backpulver
1 pck. Vanillezucker

und dann gib ihm: echten kakao,schoko geraspelt/gebrückelt/geschmolzen,
sirup, Stresel usw.

das sättigungsprodukt für schoki sollte deutlich überschritten werden ;)

180°, ca. 20 min, auf dem Blech.

gerne noch schokoguß drauf, sondt PuZu oder pur.

besonders lecker noch warm mit nur leicht geschlagener sahne.

sündig, aber gut!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

weiter unten hatte ich ein rezept gepostet

Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:27 Uhr

ansonsten über suchfunktion schauen (schokokuchen)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Deftige Tarte oder Quiche

Hallo, ich hätte mal Lust auf eine deftige Tarte oder einer leckeren Quiche. Allerdings sollte diese mit wenig oder püriertem GEmüse sein, da meine Tochter leider nicht gerne sichtbares Gemüse isst. Und es sollte ja auch jahreszeitlich passen. Hat mir jemand ein tolles ...

von SelinaMama 08.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tarte

Frage zu Backform für Tarte

Habe in einer Zeitschrift ein leckeres Rezept für eine Apfeltarte gefunden. Jetzt steht da, dass sie in einer bestimmten Tarteform (aus Keramik) gebacken werden soll. Ich hab so was leider nicht, frage mich aber, ob man dafür nicht eine "normale" Springform verwenden ...

von lilatiger74 29.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tarte

Hilfe bei Tarte-Boden

Ich mache des öfteren eine Apfel-Tarte, einfach aus fertig Blätterteig (kühlregal) in einer Keramik-Tarteform und belege ihn mit Äpfeln (benutze Backpapier, ohne einfetten). Vom Geschmack her immer sehr lecker, aber wie kann ich verhindern, daß der Boden immer so matschig ist? ...

von zuckerschnitte 20.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tarte

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.