Geschrieben von Suka73 am 22.11.2007, 10:03 Uhr |
zwei stinkeinfache, aber raffinierte Rezepte
Italienischer Hackbraten:
800 g Gehacktes, eine kleine Zwiebel, 2 Eier, etwas Sahne (2 EL), Semmelbrösel 2-3 EL, etwas Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie und dann noch ca. 100 g abgetropfte getrocknete Tomaten und 150 g in Würfel geschnittener Mozzarella als Teig verarbeiten, nachsalzen und pfeffern.
Kastenform mit Öl einfetten und das Gehackte rein und ab in den Ofen (ca. 40 min bei 190 Grad, Umluft ca. 170. HIn und wieder oben die Flüssigkeit abschöpfen. Vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen. Dazu passt Reis. Oder Kartoffelbrei und ein Salat.
Zweite Variante
Eine Zwiebel und etwas Knoblauch frein würfeln und andünsten. Unterdessen bei 800 g Hackfleisch dieses mit 8 El Kartoffelpüree-Pulver, Gewürzen und den zwiebeln/Knoblauch sowie Walnusskernen, Petersilie und süßem Senf zu einem Teig verarbeiten. Und ab in den Ofen.
LG Sue
- Rezept für Hackbraten gesucht - mami84 21.11.07, 22:32
- Re: Rezept für Hackbraten gesucht - emely031206 22.11.07, 6:29
- Re: Rezept für Hackbraten gesucht - naine 22.11.07, 7:33
- zwei stinkeinfache, aber raffinierte Rezepte - Suka73 22.11.07, 10:03
- Re: Rezept für Hackbraten gesucht - naine 22.11.07, 7:33
- Wie bekommt ihr dann eine Soße draus? - monila 22.11.07, 10:47
- Re: Wie bekommt ihr dann eine Soße draus? - claudi700 22.11.07, 11:02
- Re: Rezept für Hackbraten gesucht - emely031206 22.11.07, 6:29