Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 25.04.2008, 15:34 Uhr

zu hüüüüüülf!!!

hallo,

ich wollte heute folgendes rezept ausprobieren:
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=746291177183370
statt creme fraiche hab ich saure sahne genommen ... 1. weil ich nur letzteres da hatte und - ich geb´s ja zu - weil ich auch ein wenig mit den kalorien geizen wollte ;-). tja, und nun hab ich keine thunfisch-creme sondern eher eine soße *grml*.
hat wer ´ne idee, wie ich das ganze in eine etwas kompaktere konsistenz bekomme? oder bleibt mir nur, es als soße über die ausgehölten gurken zu schütten? find ich jetzt nicht wirklich prickelnd ... vielleicht fällt ja euch was besseres ein? *liebguck*

danke und schönes wochenende!
lg Andrea.

 
6 Antworten:

Re: zu hüüüüüülf!!!

Antwort von claudi700 am 25.04.2008, 15:38 Uhr

hallo,

hast du evtl. noch quark da? damit könntest du die sauce etwas fester kriegen.

ansonsten würde ich es so essen, am geschmack ändert sich ja nix ;-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zu hüüüüüülf!!!

Antwort von Suka73 am 25.04.2008, 15:42 Uhr

hast du noch thunfisch?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zu hüüüüüülf!!!

Antwort von RoteZora am 25.04.2008, 15:43 Uhr

ach Claudi ...

bin ich froh, dass du grad da bist!!!

ja, ich hab noch quark da. was meinst du, wieviel kann ich da reinhauen, ohne den thunfischgeschmack zu verdrängen? davon kann ich nämlich leider nix mehr nachlegen ...

also DANKE!
lg Andrea.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@ Sue

Antwort von RoteZora am 25.04.2008, 15:44 Uhr

hi,

nee, hab ich leider nicht! blöd gell?!

lg Andrea.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zu hüüüüüülf!!!

Antwort von claudi700 am 25.04.2008, 15:46 Uhr

hallo,

nimm erst mal nur 1 - 2 eßlöffel. gut mischen und ggf. noch mal würzen. nicht zu viel nehmen, sonst schmeckts nur nach quark und der fisch ist nicht mehr zu erkennen ;-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

okay so mach ich´s, danke! ... owt aber lg!

Antwort von RoteZora am 25.04.2008, 15:47 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.