Geschrieben von RoteZora am 25.04.2008, 15:34 Uhr |
zu hüüüüüülf!!!
hallo,
ich wollte heute folgendes rezept ausprobieren:
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=746291177183370
statt creme fraiche hab ich saure sahne genommen ... 1. weil ich nur letzteres da hatte und - ich geb´s ja zu - weil ich auch ein wenig mit den kalorien geizen wollte ;-). tja, und nun hab ich keine thunfisch-creme sondern eher eine soße *grml*.
hat wer ´ne idee, wie ich das ganze in eine etwas kompaktere konsistenz bekomme? oder bleibt mir nur, es als soße über die ausgehölten gurken zu schütten? find ich jetzt nicht wirklich prickelnd ... vielleicht fällt ja euch was besseres ein? *liebguck*
danke und schönes wochenende!
lg Andrea.
Re: zu hüüüüüülf!!!
Antwort von claudi700 am 25.04.2008, 15:38 Uhr
hallo,
hast du evtl. noch quark da? damit könntest du die sauce etwas fester kriegen.
ansonsten würde ich es so essen, am geschmack ändert sich ja nix ;-)
claudi
Re: zu hüüüüüülf!!!
Antwort von Suka73 am 25.04.2008, 15:42 Uhr
hast du noch thunfisch?
Re: zu hüüüüüülf!!!
Antwort von RoteZora am 25.04.2008, 15:43 Uhr
ach Claudi ...
bin ich froh, dass du grad da bist!!!
ja, ich hab noch quark da. was meinst du, wieviel kann ich da reinhauen, ohne den thunfischgeschmack zu verdrängen? davon kann ich nämlich leider nix mehr nachlegen ...
also DANKE!
lg Andrea.
@ Sue
Antwort von RoteZora am 25.04.2008, 15:44 Uhr
hi,
nee, hab ich leider nicht! blöd gell?!
lg Andrea.
Re: zu hüüüüüülf!!!
Antwort von claudi700 am 25.04.2008, 15:46 Uhr
hallo,
nimm erst mal nur 1 - 2 eßlöffel. gut mischen und ggf. noch mal würzen. nicht zu viel nehmen, sonst schmeckts nur nach quark und der fisch ist nicht mehr zu erkennen ;-)
claudi
okay so mach ich´s, danke! ... owt aber lg!
Antwort von RoteZora am 25.04.2008, 15:47 Uhr