Geschrieben von claudi700 am 13.12.2010, 9:05 Uhr |
Zimtstangen / Zimtpulver
du kannst die stange mahlen, aber ich würde mir lieber zimtpulver kaufen und die stange bei gelegenheit mitkochen (apfelmus, pflaumenkompott o. ä.), weil sie ein besseres aroma hat.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zimtstangen / Zimtpulver - kababaer 13.12.10, 8:47
- Re: Zimtstangen / Zimtpulver - claudi700 13.12.10, 9:05
- Danke dir :-) - kababaer 13.12.10, 9:07
- Re: Zimtstangen / Zimtpulver - claudi700 13.12.10, 9:05
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kartoffelsuppe - Rezepte gesucht...
Raclette-Tipp ???
Ein paar Fragen (Rotkohl aufpeppen?, Zusammenstellung?)
Dampfgar-Fragen
Nudelsalat
Eier oder warum bei uns Weihnachten jetzt mit Ostern zusammenfällt
Frage zu Speisestärke dringend
Brauche Anregungen und Tipps für Raclette...
Plätzchenrezept mit Dinkelmehl und Quark
Haselnussmakronen
Raclette-Tipp ???
Ein paar Fragen (Rotkohl aufpeppen?, Zusammenstellung?)
Dampfgar-Fragen
Nudelsalat
Eier oder warum bei uns Weihnachten jetzt mit Ostern zusammenfällt
Frage zu Speisestärke dringend
Brauche Anregungen und Tipps für Raclette...
Plätzchenrezept mit Dinkelmehl und Quark
Haselnussmakronen