Geschrieben von Limba am 29.11.2015, 9:19 Uhr |
Xylit, Xucker, Birkenzucker
einfach googeln, das wird sehr gut erklärt!
und nein - Xylit und Xucker sind nicht das selbe. Ich tausche öfter mal einen Teil der Zuckermenge durch Xucker, z.b. beim Backen, Pudding oder Vanillesauce oder streue es z.B. über Beeren. Finde aber, dass man von Xucker mehr nehmen muss um die selbe Süßkraft zu bekommen. Um allen Zucker durch Xucker zu ersetzen ist er viel zu teuer!
- Xylit, Xucker, Birkenzucker - K.D. 27.11.15, 14:24
- Re: Xylit, Xucker, Birkenzucker - DecafLofat 27.11.15, 15:54
- Re: Xylit, Xucker, Birkenzucker - Limba 29.11.15, 9:19
- Re: Xylit, Xucker, Birkenzucker - Mila-2012 29.11.15, 21:17
- Re: Xylit, Xucker, Birkenzucker - Limba 29.11.15, 21:26
- Re: Xylit, Xucker, Birkenzucker - Tomino 12.01.16, 13:51
Wie kriegt man nur eine gute Soße hin?
Kuchen mit Sahne zu einer Feier mitbringen ?
Rumkugeln
Vegetarische Alternative zur Weihnachtsgans
Creme Likör selbergemacht und schnell
Rote bete rezepte?
Dominosteine
Wie macht man Schäuferle???
Kartoffelpuffer