Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 31.01.2010, 12:23 Uhr

wie macht ihr eure bolognaise??

wie wuerzt ihr die?
hat ja oft jeder so seine gewuerze..
und wie macht ihr die genau?
fleisch vorher abbraten, oder nicht?
und mit zwiebel vorher anduensten oder nicht

mal sehen ob ich fuer heute abend ein anderes rezept von euch bekomme

habe noch zuchini da, und fisolen. grins
vielleicht eine gemuese hack tomaten bolognaise?

hm

Cristina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.