Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 19.03.2009, 14:48 Uhr

Wie mache ich Champignons?

Ich weiß nicht warum, aber ich habe heute so frische, braune Champ. gekauft..ich mag überhaupt keine Schwammerl..aber gut, vielleicht soll es so sein :-).. ist wohl die Auswirkung meiner Diät :-)

so, was mache ich jetzt mit denen? Putzen, schneiden, rein in die Pfanne zum Fleisch?
bitte keine Rezeptvorschläge, ich darf weder Öl noch Sahne..also nur Fleisch anbraten und die Schwammerl dazu? :-)

Susi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.