Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 18.11.2011, 8:26 Uhr

Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb????

Die Klassiker, um Eigelb zu verbrauchen, sind:
- Vanillekipferl
- Husarenkrapfen
- Eierlikör.

Sicher gibt es noch diverse andere Plätzchenrezepte, für die man nur Eigelb braucht.

Außerdem kannst du Eigelb allein auch gut für die Sahne-Käse-Masse nehmen, die man in Aufläufen oder Quiches braucht - oder du machst Spaghetti Carbonara.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

eigelb einfrieren?

hallo, ich brauche für baiser 6 eiweiße, da ich aber absolut keine lust mehr zum plätzchen backen habe, hab ich keine verwendung für die eigelbe ... daher meine frage: kann man diese auch einfrieren? danke und schöne weihnachten euch allen! lg ...

von RoteZora 23.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eigelb

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.