Geschrieben von silli81 am 17.11.2011, 19:24 Uhr |
hartgekochte Eier
Ich habe heute mittag Eier gekocht, diese ja auch inzwischen komplett abgekühlt sind. Nun wollte ich ein Ei essen und das gelbe ist noch flüssig.
Als warmes Frühstücksei ok, aber so? Ne, schmeckt nicht sonderlich.
Kann ich die Eier jetzt nochmal kochen, also für ein paar Minütchen, wäre das ok ? oder was kann ich mit den Eiern machen?
Meine Leute haben sich doch so auf die hartgekochen Eier gefreut?!?!
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
Frage zu Nudelholz
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?
Biskuitrolle füllen
Super Plätzchenrezept
Plätzchenrezepte ohne Nüsse
Weißwein steht im Rezept, habe aber keinen da, was tun ? Dringend bitte
Hilfe !!! platte Muffins