Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von silli81 am 17.11.2011, 19:24 Uhr

hartgekochte Eier

Ich habe heute mittag Eier gekocht, diese ja auch inzwischen komplett abgekühlt sind. Nun wollte ich ein Ei essen und das gelbe ist noch flüssig.
Als warmes Frühstücksei ok, aber so? Ne, schmeckt nicht sonderlich.
Kann ich die Eier jetzt nochmal kochen, also für ein paar Minütchen, wäre das ok ? oder was kann ich mit den Eiern machen?
Meine Leute haben sich doch so auf die hartgekochen Eier gefreut?!?!

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.