Geschrieben von claudi700 am 18.10.2008, 21:07 Uhr |
weiche Eiscreme - für was verwendbar?
hallo,
auf keinen fall einfrieren, wenn es milchspeiseeis ist (davon geh ich jetzt mal aus). ist dann sehr salmonellenfreundlich, außerdem bilden sich lauter eiskristalle, schmeckt dann eklig.
entweder sofort essen oder wegschmeissen, ich würde das auf keinen fall länger sehen lassen oder morgen aus dem kühlschrank holen und essen...
claudi
- weiche Eiscreme - für was verwendbar? - Myra 18.10.08, 21:00
- Re: weiche Eiscreme - für was verwendbar? - claudi700 18.10.08, 21:07
- Re: weiche Eiscreme - für was verwendbar? - nagchampa 18.10.08, 21:30
- auch wenn die eiscreme schon stunden steht? - claudi700 18.10.08, 21:40
- Re: auch wenn die eiscreme schon stunden steht? - nagchampa 18.10.08, 22:08
- auch wenn die eiscreme schon stunden steht? - claudi700 18.10.08, 21:40
- Re: weiche Eiscreme - für was verwendbar? - nagchampa 18.10.08, 21:30
- Re: ich froste öfter angepapptes Eis wieder ein und da war noch nie was - sechsfachmama 19.10.08, 21:27
- Re: weiche Eiscreme - für was verwendbar? - claudi700 18.10.08, 21:07
Mengenangabe rohkostteller...kann mir jemand helfen?
Verratet ih rmir Eure Rezepte für Putenbrustschnitzel?! mt
Rinderrouladen
Fantakuchen Rezept?
Rezept für Rahmporree???
Kuchenrezept zum 1. Geburtstag
Suche viele preiswerte Gerichte...
Fantakuchen
Blumenkohlsuppe Bitte schnell