Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 18.10.2008, 22:08 Uhr

auch wenn die eiscreme schon stunden steht?

Claudi,

Deine Bedenken sind gerechtfertigt.
Ich bin leider kein Salmonellen-Beauftragter und hatte gott sei dank noch nie Bekanntschaft mit den Biestern schließen müssen. Letztlich weiß ich nicht wie das Eis von Myra anfällig ist oder nicht. Ich übernehme auch keine Garantie, dass alles in Ordnung sein wird. Das muss Myra selbst entscheiden. Es war so eine Idee.

Ich als nicht-Gefrierfach-Besitzer kaufe mir zwar kein Eis im Vorrat, aber hatte auch ab und an TK-Kost, die aufgetaut eine Zeit verweilte bis sie aufgebraucht wurde. Bei mir ging bisher alles gut.

Ansonsten könnte sie evt einen Teil wenigstens aufbrauchen und trotzdem Kuchen von Backen. So zusagen in Rührkuchen/Muffins als feuchter Bestandteil, statt Milch/Joghurt/etc. Das würde doch gehen, weil der Kuchen dann ja gebacken wird. Ansonsten freut sich die Mülltonne, Nachbars Katze.....

Miau

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.