Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Anika4malL am 07.01.2008, 1:46 Uhr

was mach ich mit dem reis?

hallo,hätte jemand ne idee was ich leckeres und schnelles mit reis zum mittag zaubern kann?es ist soviel heut übergeblieben und ich bin morgen nur allein mit meinen 2großen.
im vorraus schonmal dankeschön...

 
5 Antworten:

Re: was mach ich mit dem reis?

Antwort von 5kidsundich am 07.01.2008, 7:04 Uhr

Reissuppe oder mache Milchreis daraus

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit dem reis?

Antwort von sylv am 07.01.2008, 7:18 Uhr

wie wäre es mit einem reis-hack-topf

einfach reis,hackfleisch, zwiebel, paprika (z.b.) in einen topf zusammengeben. mit gewürzen, sahne u. wasser abschmecken u. mit käse überbacken.
das würde mir schmecken....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit dem reis?

Antwort von Littlefoot301 am 07.01.2008, 7:47 Uhr

Reissuppe

Brühe aus Suppengemüse und evtl. Hühnchenfleisch (evtl. Brühwürfel zugeben) kochen, Reis dazu und nochmal kurz aufkochen. Frische Petersilie hacken und in die Suppe geben.

Gemüsepfanne mit Reis

Zucchini, Tomaten, Knobi, Zwiebel, Paprika ... in einer Pfanne andünsten, etwas passierte Tomaten zugeben und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer (am besten frisch gemörserten), Salz und Oregano abschmecken. Dazu Reis.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hast du den reis schon gekocht oder??

Antwort von esmos am 07.01.2008, 11:14 Uhr

du schreibst es ist noch viel übrig,
deshalb dachte ich reis hast du schon.
wenn ja dann koch doch einfach buttergemüse dazu und fleisch,z.b schnitzel.
reis und buttergemüse kannst du ja auch zusammen im topf kochen wenn du noch nicht hast!?

lg inci

ps: wir essen auch gerne reis mit joghurt drauf.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

reispfanne

Antwort von claudi700 am 07.01.2008, 11:28 Uhr

hallo,

bei reispfanne kannst du reinschmeissen, was du magst. z. b.

griechische art
zwiebeln, zucchini, auberginen und paprika scharf anbraten; mit tomatenmark und etwas brühe (oder passierten tomaten) ablöschen und kräftig würzen (salz, pfeffer, oregano, knoblauch), den gekochten reis darunter mischen und fetawürfel drauf legen. du kannst auch hackfleisch und gemüse anbraten. oder du gibst mozzarella oder anderen käse darüber.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.