Geschrieben von summerbabe am 06.04.2010, 11:52 Uhr |
Was kochen aus...
Ich hab leztes mal einen Brokkoli-Kassler-Auflauf gemacht. War sehr lecker.
Es war dieser hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1474992691344/Broccoli-Kasseler-Auflauf.html
Kleiner Tip: Nudeln nicht ganz durchgaren und den Brokkoli kann man ungekocht reingeben, oder zumindest nicht 10 Minuten kochen, das ist zu lange und er wird matschig.
LG
- Was kochen aus... - mami84 06.04.10, 10:46
- Re: Was kochen aus... - Littlefoot301 06.04.10, 11:20
- Re: Was kochen aus... - summerbabe 06.04.10, 11:52
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Osterlamm-Frage zum Teig
Grünkernsuppe
Nougat weich machen?
Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?