Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.11.2009, 14:43 Uhr

Was gibts bei euch an Heilig Abend?

wie festlich soll/darf es sein?

du könntest rinder- oder kalbsbraten machen, diesen am tag vorher oder am 24. morgens vorkochen, beilagen ebenfalls (spätzle, nudeln, kartoffeln, knödel), dazu gemüse. salat halt frisch machen, geht ja schnell.

oder

rouladen
geschnetzeltes
überbackene schnitzel
naturschnitzel und kartoffelgratin
putenbraten mit beilagen

esst ihr fisch?

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.