Geschrieben von claudi700 am 12.12.2009, 11:02 Uhr |
Vorspeisenfrage
die stücke schräg schneiden, sieht dekorativer aus.
3 chicoréeblätter außenrum legen, ggf. mit lachskaviar verzieren.
mittig 4 - 5 von den rouladenteilchen, außenrum glatt gerührte, leicht gewürzte saure sahne und kräuter, zitronenscheibchen als deko.
claudia
- Vorspeisenfrage - chrispi 12.12.09, 10:55
- Re: Vorspeisenfrage - claudi700 12.12.09, 11:02
Kennt Ihr Kochsahne?
Silvester
Champignons noch verzehrbar?
Hefeklöße später essen
Putenkeulen - wie zubereiten?
Vorspeise und Rotkohlrezept gesucht
Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte...
Plätzchen backen, wie kann ich Nüsse oder Mandeln ersetzen?
Kuchen ohne butter? ich hab nur öl!