Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Streuselchen am 21.12.2020, 23:47 Uhr

@ Ursel: Kürbisauflauf

Hallo Ursel,

ich nehme Hokkaido-Kürbis.
1. Die Hälfte des "ausgenommenen" Kürbisses schneide ich in Spalten und zuckere ihn
leicht, mit Olivenöl einpinseln und ca. 10 min in den Backofen.
Die andere Kürbishälfte würfele ich, die wird später verarbeitet.

2. Zwiebel, Knobi, Chili klein schneiden.
500 g Hack anbraten und Zwiebeln, Knobi und Chili dazugeben und die Kürbiswürfel.
Würzen nach Lust und Laune, Tomatenmark dazu.
1 Dose Tomaten dazu, etwas zerkleinern, 1 Dose Kidneybohnen dazu. Nochmals
würzen - für mich gehört auf jeden Fall edelsüßer Paprika dazu.

3. Käse reiben (nehme ich an Hartkäse, was ich gerade da habe), 1 Päckchen Mozzarella
in Scheiben schneiden. Jetzt die Hack-Kürbismasse in die Auflaufform geben, Käse
darüber streuen, Mozzarella verteilen und zum Schluss noch obenauf die Kürbisspalten.

4. Ab in den Backofen damit bei 200 Grad und nach ca. 15 min hast du ein leckeres Essen.

LG + guten Appetit falls du es ausprobierst
Streuselchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.