Geschrieben von DieTwins.Tina am 21.01.2009, 13:35 Uhr |
Ups,
... ich glaub ich wäre gestern besser ein bisserl früher ins Bett gegangen. Sehe auch grad, das ich da falsch gedacht habe. Sorry.
Eßbares Blattgold ist sicherlich ne Möglichkeit, aber ich glaube recht teuer.
Grüssle
Tina
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Lebensmittelfarbe in GOLD? - erzieherin84 20.01.09, 22:44
- Re: Lebensmittelfarbe in GOLD? - DieTwins.Tina 20.01.09, 23:11
- glasur hilft leider nix bei creme-zubereitung... - claudi700 21.01.09, 8:26
- Ups, - DieTwins.Tina 21.01.09, 13:35
- mach doch nix... - claudi700 21.01.09, 13:38
- Ups, - DieTwins.Tina 21.01.09, 13:35
- glasur hilft leider nix bei creme-zubereitung... - claudi700 21.01.09, 8:26
- Re: Lebensmittelfarbe in GOLD? - DieTwins.Tina 20.01.09, 23:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum