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Geschrieben von pulsiva am 06.11.2012, 15:09 Uhr

Und nun zur Endabrechnung:

1. Tag: 100 g mehl mit 100 ml lauwarmem wasser in einer schüssel mischen ,abgedecktund warm stellen. nach 12 h den teig kurz mit einem holzlöffel umrühren und wieder ruhen lassen.

2. Tag: nun 50 g mehl und 50 ml warmes wasser dazugeben und kräftig umrühren; wieder abdecken und warmen stellen. den teig 24 h stehen lassen


3. Tag: nach den 24 h wieder 100 g mehl und 100 ml warmes wasser zu dem Teig geben und wieder kräftig umrühren. abdecken und warm stellen, den teig diesmal wieder nach 12 h stark rühren und wieder ruhen lassen

4. Tag: nach 12 h wieder 100 g mehl und 100 ml warmes wasser zu dem teig geben und wie immer kräftig umrühren. abdecken und warm stellen und noch einmal 24 h ruhen lassen

5. Tag: nun kann der teig verbacken werden
für brot eignet sich 405 mehl nicht besonders gut.

 
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