Geschrieben von pulsiva am 18.10.2012, 20:52 Uhr |
Und in welche Flaschen füllt Ihr das dann ab`?
alles in die flaschen geben,verschließen und gut ist es.ich hab die flaschen im kühlschrank stehen.wenn du olivenöl nimmst, kann es sein das es im kühlschrank ausflockt. ist aber nicht schlimm.
für essig mache ich es genau so.alles rein flasche zu und in den kühlschrank.
entweder ich nehme die orginalflaschen oder gut gereinigte schraubflaschen.
- Gewürzöle selber machen? - sojamama 18.10.12, 11:08
- Re: Gewürzöle selber machen? - Lian 18.10.12, 11:35
- Re: Gewürzöle selber machen? - pulsiva 18.10.12, 11:54
- Re: Gewürzöle selber machen? - Fru 18.10.12, 13:04
- Re: Gewürzöle selber machen? - Holly87 18.10.12, 19:25
- Und in welche Flaschen füllt Ihr das dann ab`? - sojamama 18.10.12, 19:35
- Re: Und in welche Flaschen füllt Ihr das dann ab`? - pulsiva 18.10.12, 20:52
- Und in welche Flaschen füllt Ihr das dann ab`? - sojamama 18.10.12, 19:35
- Re: Gewürzöle selber machen? - Ina_84 18.10.12, 21:35
- Re: Gewürzöle selber machen? - Holly87 18.10.12, 21:42
- Re: Gewürzöle selber machen? - Holly87 18.10.12, 21:42
Fischsuppe, salsiccelinsen, mushipan
Guglhupf???
Frage hab- Kuchen mit flüssigem Kern
Sauerkraut und Kasseler - Hilfe erbeten!
Bräuchte dringend ein Salat Soßen Rezept mit einfachen Zutaten z.B. Coktailsauce
Dessertvariationen - passt diese Kombi?
Schokolade hacken ohne Küchenmaschine
Rezeptsuche - Quarkkuchen mit Griieß
Hello Kitty Kuchen Rezept ideen gesucht