Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 18.10.2012, 20:52 Uhr

Und in welche Flaschen füllt Ihr das dann ab`?

alles in die flaschen geben,verschließen und gut ist es.ich hab die flaschen im kühlschrank stehen.wenn du olivenöl nimmst, kann es sein das es im kühlschrank ausflockt. ist aber nicht schlimm.
für essig mache ich es genau so.alles rein flasche zu und in den kühlschrank.
entweder ich nehme die orginalflaschen oder gut gereinigte schraubflaschen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.