Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 18.10.2012, 19:35 Uhr

Und in welche Flaschen füllt Ihr das dann ab`?

Erstmal herzlichen Dank für Eure vielen Antworten und Vorschläge.

Ich denke, Chiliöl, Knoblauch und Kräuter wird es auf jeden Fall werden. Hat jemand mal eines mit Zitronenmelisse oder ähnlichem gemacht?

Oliven- oder Rapsöl sind meine (gesundheitlichen) Favoriten.

Wenn ich diese Öle also in so Bügelverschlussflaschen fülle, die Kräuter, die Chilischote bzw. die Knoblauchzehe reinlege und gut verschließe, dann ist das schon alles oder?
Mehr muss ich dann gar nicht mehr tun?

Und wie könnte ich es mit Essig machen?

Geht denn heller Balsamico? Den mag ich geschmacklich sehr, sehr gern. Kann man den auch aufpeppen mit Kräutern oder Knoblauch?

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.