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Geschrieben von Rucolaendivie am 03.09.2019, 16:51 Uhr

Tipps...

Geht es da nicht auch um Vitamin B 12? Schau mal hier, das hab ich beim Googeln auf die Schnelle gefunden:

https://vegane-proteinquellen.de/worauf-veganer-achten-sollten/

Was mir noch einfällt an Menüvorschlägen:

- Linsen und vegane Spätzle

- Nudeln aus Kichererbsen, Linsen, Erbsen, Bohnen ... gibt es im Reformhaus. Z.B. als Nudelsalat mit Tomate, Gurke, Zwiebel und einem Dressing aus veganem Pesto, Olivenöl, Essig

- Wraps dünn mit Hummus bestreichen, belegen mit gebratenen Auberginen, Paprika, Zucchini, würzen mit scharfem Tomatenmark o.ä., dann schmeckt das Hummus nicht mehr heraus, der Gesamtgeschmack ist aber schön würzig

- Medjadra: Reis und rote Linsen zusammen kochen, dabei auf die Garzeiten achten, dass beides gleichzeitig fertig ist, evtl. eine der beiden Zutaten schon ein paar Minuten vor der anderen ins kochende Wasser geben. Bereits das Kochwasser mit Salz und reichlich Kreuzkümmel würzen. Nur soviel Wasser zugeben, dass am Ende der Kochzeit alles aufgesogen und die Konsistenz breiartig ist. Dazu reichlich gebratene Zwiebeln und (Soja-) Joghurt mit gewürfelten Gurken, Tomaten, Paprika, Zitronensaft, etwas Olivenöl und Kreuzkümmel.

Viele Grüße

Rucolaendivie

 
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