Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hase67 am 06.08.2014, 10:47 Uhr

Tipp für alle, die indische Küche lieben...

Das hier gab es gestern Abend bei uns, zusammen mit Basmati, Möhren-Raita und Mini-Chapatis:

http://www.chefkoch.de/rezepte/797271183367255/Rinder-Vindaloo.html

Der Bequemlichkeit halber habe ich eine "Schwarze Curry"-Mischung von Edeka genommen, die alle wesentlichen Zutaten (Kreuzkümmel, Bockshornklee, Senfsaat...) enthielt - war super-lecker, sehr aromatisch und auch nicht zu scharf. Sogar mein Sohn war begeistert!

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.