Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 07.08.2014, 12:34 Uhr

Tipp für alle, die indische Küche lieben...

Ah, Fenugreek ist Bockshornklee, habe ich gerade nachgeschlagen - wo bekommst du denn die Samen? Wir haben einen sehr guten laotisch-vietnamesischen Supermarkt direkt ums Eck, aber Bockshornklee habe ich dort noch nie gesehen...

Gestern las ich in einer Zeitschrift von einem Kraut namens "Grüner Heinrich", das hatte ich auch noch nie gehört, werde ich mir aber auch mal in Samenform besorgen fürs nächste Jahr.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.