Geschrieben von Alba am 27.07.2007, 10:41 Uhr |
Tabouleh (Taboulleh ?)
Ich verwende Bulgur fast ausschliesslich fuer Taboulleh.
Bulgur in kaltem Wasser 20 min quellen lassen, danach gut abtropfen lassen (ein bisschen ausquetschen schadet auch nicht. Mit Petersilie, frischer Minze, kleingeschnittenene Tomaten und Fruehlingszwiebeln (rote Zwiebeln gehen auch) vermischen. Aus Zitronensaft, Oliveoel, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und mit dem Bulgur und restlichen Zutaten vermischen.
VG,
D
- bulgur--ihr müßt mir mal helfen!! - smudo 26.07.07, 22:51
- Re: bulgur--ihr müßt mir mal helfen!! - mir auch... - 58er 27.07.07, 1:30
- Re: bulgur--ihr müßt mir mal helfen!! - mir auch... - Littlefoot301 27.07.07, 7:15
- Re: bulgur--ihr müßt mir mal helfen!! - mir auch... - claudi700 27.07.07, 8:47
- Re: bulgur--ihr müßt mir mal helfen!! - mir auch... - Littlefoot301 27.07.07, 7:15
- Re: Tabouleh (Taboulleh ?) - Alba 27.07.07, 10:41
- wie wäre es mit chilli? - nagchampa 27.07.07, 10:42
- Die "Türken" verwenden Bulgur entweder für Reis oder auch einen Salat - muckelino 28.07.07, 13:17
- Re: bulgur--ihr müßt mir mal helfen!! - mir auch... - 58er 27.07.07, 1:30
Such Apfelkuchen mit Pudding-Rezept
Hörnchenwaffeleisen aldi nord
Dessert in Eiswürfelformen
Her mit euren Couscous-Rezepten!
Kekse für Neurodermitiker, 6 Monate
Welche Beilage zu Kartoffelpüree und Fischstäbchen
Wer kennt rezept für Kuchen mit Karottensaft
Ofengerichte gesucht
Tofu schnell auftauen