Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.03.2011, 16:10 Uhr

Suche "leichte Kost"

auf scharfe gewürze, kaffee, schwarzen tee, übermengen zucker und fette verzichten.

alles, was gut gegart ist, ist eigentlich leicht verdaulich AUSSER kohlgewächse (blumenkohl, brokkoli, rosenkohl, weißkraut, blaukraut), auch zwiebel/zwiebelgewächse können probleme bereiten (lauch, zwiebeln, schnittlauch) und alle sachen, die zu blähungen führen. dazu gehören u. a. auch vollkornprodukte.

wenn du sachen kochst, die nicht mehr sehr stark gekaut werden müssen, ist es schon mal leichter für die verdauung (nudelsuppe, kartoffelbrei, nudeln mit leichter sauce, natur gebratener fisch, karottengemüse, spinat usw.)

gute besserung!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.