Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 30.11.2012, 8:23 Uhr

Suche Ideen für Weihnachtsmenü

Ich wuerde gar keine staerkehaltige Beilage zum Lachs machen, der Blaetterteig ist ja eigentlich die Staerkebeilage. Ich wuerde einen Salat machen, Feldsalat vielleicht. Oder wenn es wirklich noch was dazugeben muss lieber Kartoffeln als Nudeln und eine Remoulade. Mag Dein Vater Brunnenkresse und Rauke? Irgendwo habe ich ein Rezept fuer Lachs mit Brunenkresse, Spinat und Rauke aber da kann man den Spinat sicher weglassen.
Ich persoenlich mag klare Suppen lieber als cremige, aber ich habe in Amsterdam auf einer Konferenz vor kurzem eine Senfsuppe bekommen die war so lecker, dass ich nichts vom restlichen Essen gegessen habe sondern in der Kueche mit der waitress zusammen den Topf leer gegessen habe. Vielleicht hat ja jemand hier ein Rezept dafuer.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.