Geschrieben von alexa23 am 11.05.2023, 17:04 Uhr |
Sosse
Hallo,
Ich kenne mich leider nicht mit Salatsossen aus. Eine Freundin kommt morgen zu Besuch, sie isst kein Fleisch.
Da ich eine größere Menge Salat mache, nun meine Frage, muss das Dressing mit Wasser verdünnt werden oder nimmt man es pur ?
Liebe Grüsse
Alexandra
Re: Sosse
Antwort von SanBo am 11.05.2023, 17:55 Uhr
Wenn du fertiges Dressing meinst aus einer Flasche meinst, brauchst du es nicht verdünnen.
Re: Sosse
Antwort von omagina am 12.05.2023, 8:49 Uhr
moin...kommt drauf an was du nimmst...diese fertigen Flaschen nimmt man pur....kann sie noch verfeinern mit Kräuter usw. wenn du diese kleinen Tüten nimmst steht es drauf wie es gemacht wird....aber mit Essig Öl und Gewürzen..eventuell etwas Sahne ..je nach Salat...ist ganz schnell eine Salatsoße selbstgemacht...lg
Re: Sosse
Antwort von Zwergenalarm am 17.05.2023, 22:01 Uhr
Koste einfach den Salat, wenn zu salzig oder sauer ein bisschen Wasser dazu und schon passt es wieder.