Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von alexa23 am 11.05.2023, 17:04 Uhr

Sosse

Hallo,
Ich kenne mich leider nicht mit Salatsossen aus. Eine Freundin kommt morgen zu Besuch, sie isst kein Fleisch.
Da ich eine größere Menge Salat mache, nun meine Frage, muss das Dressing mit Wasser verdünnt werden oder nimmt man es pur ?
Liebe Grüsse
Alexandra

 
3 Antworten:

Re: Sosse

Antwort von SanBo am 11.05.2023, 17:55 Uhr

Wenn du fertiges Dressing meinst aus einer Flasche meinst, brauchst du es nicht verdünnen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sosse

Antwort von omagina am 12.05.2023, 8:49 Uhr

moin...kommt drauf an was du nimmst...diese fertigen Flaschen nimmt man pur....kann sie noch verfeinern mit Kräuter usw. wenn du diese kleinen Tüten nimmst steht es drauf wie es gemacht wird....aber mit Essig Öl und Gewürzen..eventuell etwas Sahne ..je nach Salat...ist ganz schnell eine Salatsoße selbstgemacht...lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sosse

Antwort von Zwergenalarm am 17.05.2023, 22:01 Uhr

Koste einfach den Salat, wenn zu salzig oder sauer ein bisschen Wasser dazu und schon passt es wieder.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.