Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mausebär2011 am 15.04.2017, 23:54 Uhr

So... hat Suuuuper geklappt :-)

Ich hab heute meinen Kuchen im Ei gemacht. Sieht jetzt schon toll aus!

Ich wollte ja ein Foto einstellen, aber mein Sohn hat die beiden Test Kuchen-Eier so schnell verputzt das ich nicht hinterher kam


Das befüllen ging saumäßig schwer, daher habe ich die Löcher doch etwas größer gemacht und einfach etwas Deko gekauft, die kommt dannoben auf die Eier damit man die Löcher nicht so sieht. Ich wäre sonst mit diesen Minilöchern noch jetzt nicht fertig. Hatte mit meinem anfänglich 2mm Loch 17 minuten pro Ei gebraucht weil einfach zu wenig Teig durch passte!
Mit 5mm Loch hat es dann pro Ei "nur" noch 4 minuten gedauert.


Ein paar Eier waren zu voll, sind daher übergelaufen bzw. geplatzt. Da hatte ich sie ungefähr zu 3/4 gefüllt. Die zweite rutsche habe ich halb gefüllt, die sind nicht übergelaufen und sehen wie normale Eier aus!


Naja, ich bringe sie morgen bei meinen Eltern auf den Tisch wenn wir Kuchen essen und freue mich schon auf die verdutzten Gesichter. Ich mag nämlich keine Eier und das weiss jeder. Werde dann aber eben eins essen und darauf warten was da so kommt. Und wie ich meine Mutter kenne wird sie total verwirrt sein

Ich mache dann auch ein Foto von dem Endergebnis!


Ich kann es euch aber jetzt schon sehr empfehlen. Sohnemann fand es total cool und der Kuchen war scheinbar auch super lecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.