Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Zwergenalarm am 24.12.2023, 22:41 Uhr

So hab ich‘s gemacht

Faschierten Lungenbraten gesalzen und gepfeffert
Worcestersauce, Tabascosauce, Dijonsenf mit Honig, Ketchup (jawoll, auf den Plachutta hab ich gepfiffen)
Klein gehäckselte Essiggurken, Kapern und Zwiebel dazu und alles ordentlich verknetet.
Mengen nach Geschmack.

Zwiebelringe und roten Spitzpaprika zum garnieren drüber, dazu Toastbrot.

Über den Cognac hab ich mich nicht drüber getraut, den hab ich weggelassen, ebenso, wie das rohe Ei.

Es waren 1 1/2 kg, wir waren zu sechst und alles ist weg, also hat es offensichtlich geschmeckt. Ich fand es jedenfalls sehr gut

Frohe Weihnachten an alle

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.