Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Babygirl2018 am 23.10.2019, 5:42 Uhr

Selbst gesammelt - Tipps?

Huhu, wir haben einen recht kleinen Gefrierschrank. Deswegen schneiden wir die Pilze die man nicht sofort isst in dünne Scheiben und lassen sie auf der Heizung trocken. Dann einfach in ein Schraubglas oder tupperschüssel dann kann man sie auch den Winter über nach Bedarf essen.

Für die Nüsse würde ich ein Pesto versuchen. Vielleicht mit Feldsalat?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.