Geschrieben von liz.v.d.loo am 28.08.2007, 20:39 Uhr |
seelachs
hallo
du kannst ihn in mehl wenden und dann ganz normal braten. mach doch reis dazu und zitronen sauce oder dillsauce. oder du machst einen eimantel und krabben dabei dazu kartoffeln und sauce hollondaise.
guten appetit liz
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- seelachs - pothi 28.08.07, 20:21
- Re: seelachs - liz.v.d.loo 28.08.07, 20:39
- Re: seelachs - claudi700 28.08.07, 21:03
- Re: seelachs - graenna 28.08.07, 21:55
- Re: seelachs - claudi700 28.08.07, 21:03
- Panieren wie ein Schnitzel, backen und dazu Kartoffelsalat! oT - kathi1a 29.08.07, 8:10
- Re: seelachs - liz.v.d.loo 28.08.07, 20:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum