Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Maditchen am 30.08.2009, 8:53 Uhr

schweinerücken

wie am besten machen, wenn er auf dem herd zubereitet werden muß...?

 
2 Antworten:

Re: schweinerücken

Antwort von claudi700 am 30.08.2009, 11:14 Uhr

rundherum mit salz, pfeffer, koblauch und paprika einreiben. dann in heißem fett rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse und gehackte zwiebeln dazu, gut anschmoren lassen. mit brühe, wein oder bier ablöschen. immer wieder angießen, bis das fleisch gar ist.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schweinerücken

Antwort von alexehexe am 30.08.2009, 11:17 Uhr

Hi,

in wie fern wie machen?

Großer Topf mit Zwiebeln (evtl Sellerie, Lauch und Karotten) anbraten. 2 EL Tomatenmark rein drücken, etwas anschwitzen lassen. Dann mit Rotwein ablöschen (Alkoholgehalt verkocht) und ca eine Std schmoren lassen. Immer wieder Flüssigkeitsgehalt prüfen und bei bedarf mit Wasser oder Brühe aufgießen.
Dann hast du schon ne gute Basis für eine Soße.

Oder wie willst du den Schweinerücken machen? Kommt halt immer etwas darauf an, was du im Endergebnis auf den Tisch stellen willst.

Lg A

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

1 kg ganz magerer Schweinerücken im Bratschlauch- wie lange dauert der?? claudi?

also Frage steht ja schon oben: ich hab es mir so gedacht , Fleisch gewürzt in Bratschlauch rein, Gemüse ( Möhren, Zwiebel weiss und lila, Paprika ) dazu, bissl Brühe und ab ins Rohr- aber wie lange??? Danke schon im voraus. Übrigens die Rote Beete Suppe letztens war ...

von NICOSI 09.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinerücken

Schweinerückenbraten

Hi, ich habe gerade 1 Kilo Schweinerückenbraten gekauft und möchte ihn gerne im Römertopf zubereiten (hab keinen Bräter). Weiß jemand ein schönes Rezept mit Füllung? Hätte für die Füllung noch Feigen hier und Äpfel und keine Ahnung... Google war nicht meine Freundin ...

von chrispi 29.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinerücken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.