Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.12.2009, 22:32 Uhr

Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

die schweinemedaillons von beiden seiten ca. 1,5 bis 2 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln, bei 100 grad im ofen ziehen lassen. gehackte zwiebeln und pilze mit 1 tl butter in den bratensatz geben, anschwitzen. mit einem schuß brühe ablöschen, einkochen. etwas sahne rein, salz, pfeffer und frische petersilie, medaillons dazu servieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.