Geschrieben von claudi700 am 27.12.2009, 22:32 Uhr |
Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?
die schweinemedaillons von beiden seiten ca. 1,5 bis 2 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln, bei 100 grad im ofen ziehen lassen. gehackte zwiebeln und pilze mit 1 tl butter in den bratensatz geben, anschwitzen. mit einem schuß brühe ablöschen, einkochen. etwas sahne rein, salz, pfeffer und frische petersilie, medaillons dazu servieren.
claudia
- Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße? - Lotte08 27.12.09, 21:36
- Re: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße? - Fru 27.12.09, 21:43
- Re: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße? - claudi700 27.12.09, 22:32
Ente knusprig (wie beim Chinesen)
Suche anleitung Fußballfeldkuchen
Rotkohlsalat
Sylvester-Bueffet
Geburtstagsessen und Nachtisch!
Kurze nicht ganz ernst gemeinte Umfrage...
Suche Rezept für große viereckige Waffeln !
Kräcker mit Frischkäse
Kann man Champignons einfrieren?