Geschrieben von Lotte08 am 27.12.2009, 21:36 Uhr |
Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?
Hallo,
ich wollte Schweinemedallons mit Pilzsoße kochen. Also, die Medallons anbraten - und wie geht es dann weiter?
Vielen Dank :-)
Gruß
Lotte
Re: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?
Antwort von Fru am 27.12.2009, 21:43 Uhr
Ich würde Pilze mit ein paar klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Sahne drüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einkochen lassen und fertig...
LG
fru
Re: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?
Antwort von claudi700 am 27.12.2009, 22:32 Uhr
die schweinemedaillons von beiden seiten ca. 1,5 bis 2 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln, bei 100 grad im ofen ziehen lassen. gehackte zwiebeln und pilze mit 1 tl butter in den bratensatz geben, anschwitzen. mit einem schuß brühe ablöschen, einkochen. etwas sahne rein, salz, pfeffer und frische petersilie, medaillons dazu servieren.
claudia
Ente knusprig (wie beim Chinesen)
Suche anleitung Fußballfeldkuchen
Rotkohlsalat
Sylvester-Bueffet
Geburtstagsessen und Nachtisch!
Kurze nicht ganz ernst gemeinte Umfrage...
Suche Rezept für große viereckige Waffeln !
Kräcker mit Frischkäse
Kann man Champignons einfrieren?