Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Thema: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Hallo, ich wollte Schweinemedallons mit Pilzsoße kochen. Also, die Medallons anbraten - und wie geht es dann weiter? Vielen Dank :-) Gruß Lotte

Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 21:36



Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde Pilze mit ein paar klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Sahne drüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einkochen lassen und fertig... LG fru

Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 21:43



Antwort auf diesen Beitrag

die schweinemedaillons von beiden seiten ca. 1,5 bis 2 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln, bei 100 grad im ofen ziehen lassen. gehackte zwiebeln und pilze mit 1 tl butter in den bratensatz geben, anschwitzen. mit einem schuß brühe ablöschen, einkochen. etwas sahne rein, salz, pfeffer und frische petersilie, medaillons dazu servieren. claudia

Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 22:32