Geschrieben von selena85 am 12.12.2009, 13:38 Uhr |
Schweinefilet im Blätterteig
Ja, wenn es lange genug kocht, dann würde ich mir da keine Sorgen um den Wein machen.
Ahja: man kann die kleinen Blätter auch antauen lassen, nebeneinander legen, sodass sie Ränder leicht überlappen und nochmal ausrollen. So bekommt man auch eine große Platte (falls du keine im Supermarkt bekommst). Hab ich auch schon gemacht, klappt mit etwas Geduld ganz gut :)
- Schweinefilet im Blätterteig - Tweety1977 12.12.09, 13:30
- Re: Schweinefilet im Blätterteig - selena85 12.12.09, 13:34
- Re: Schweinefilet im Blätterteig - Tweety1977 12.12.09, 13:36
- Re: Schweinefilet im Blätterteig - selena85 12.12.09, 13:38
- Re: Schweinefilet im Blätterteig - Tweety1977 12.12.09, 13:36
- Re: Schweinefilet im Blätterteig - selena85 12.12.09, 13:34