Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 12.12.2009, 13:38 Uhr

Schweinefilet im Blätterteig

Ja, wenn es lange genug kocht, dann würde ich mir da keine Sorgen um den Wein machen.

Ahja: man kann die kleinen Blätter auch antauen lassen, nebeneinander legen, sodass sie Ränder leicht überlappen und nochmal ausrollen. So bekommt man auch eine große Platte (falls du keine im Supermarkt bekommst). Hab ich auch schon gemacht, klappt mit etwas Geduld ganz gut :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.