Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.02.2008, 20:47 Uhr

Schonkost

hallo,

kartoffelpürree

gedämpfte karotten mit reis

haferschleimsuppe

hühnersuppe mit nudeln

reissuppe

gemüsessuppe

gekochte kartoffeln mit etwas butter und salz

putengeschnetzeltes (sauce nicht binden) und zerstampfte kartoffeln oder pürree

den tee würde ich nur im notfall süßen, dann aber mit braunem zucker oder etwas kandis.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.