Geschrieben von Jobär am 21.12.2013, 22:12 Uhr |
Schokobrunnen
Hallo ihr lieben,
an Silvester will ich unseren Schokobrunnen seit langer Zeit mal wieder benutzen.Wir haben ihn nicht so oft in gebrauch, weil die Schokolade einfach nicht schön läuft bzw raus sprudelt.
Wie macht ihr das?
-Schoki im Topf vorschmelzen?
-Weiße oder braune Schoki?
-Kovetüre oder Schokolade
-zusatz Palmin oder Sahne?
Danke
Re: Schokobrunnen
Antwort von Anja+Calvin am 21.12.2013, 22:28 Uhr
Wir kaufen jedes Jahr bei Aldi Süd mehrere Packungen spezielle Schokobrunnenschoki damit klappt es super. Schmelzen muss man die auch vorher aber dann läuft es immer ohne Probleme.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schokobrunnen
Hallo ich habe noch was vergessen.... Ich habe einen Schokobrunnen von " mia" und wir wären 4 EW / 1Kind und ein Kleinkind wobei das kaum mit essen wird hat jemand ein Rezept? für die Schokolade Kann jemand Helfen ...
von gänseblümchenprinzessin 21.12.2009
Stichwort: Schokobrunnen
Suche fruchtige Fonduesoße
Kartoffelsuppe
Zeitplanfrage wegen saucenansatz
Dessert weihnachten
Wie lange ist die Pute noch gut?
Rinderroulade im Schnellkochtopf
Wiehnachtsmenü
Nachspeisen problem!!
Einfache klare ( Gemüse ) Suppe mit Eierstich gesucht