Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.11.2008, 13:23 Uhr

Schoko- oder Erdbeersahne

hallo,

schokosahne:
1 becher sahne langsam erhitzen, 1 tafel schokolade in stücke brechen, in die sahne geben und erwärmen, bis die schoki geschmolzen ist. über nacht in den kühlschrank geben. am nächsten tag aufschlagen.

die erdbeeren sehr gut abtropfen lassen. sahne steif schlagen, hier würde ich gelatine fix oder blattgelatine untermischen. durch den saft der beeren wird das sonst zu pampig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.