Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 13.07.2021, 23:03 Uhr

Salzchips übrig

Ich weiß ja nicht wie alt die Kinder sind und, ob Ihr in Kürze evtl mal wieder Gäste habt, aber spontan fällt mir ein Gericht ein, das wir mal kredenzt bekommen haben und auch schon häufiger nachgemacht haben:

Ein Thunfisch-Avokado-Türmchen auf Sojasauce.
Funktioniert so:
Avokadotatar aus Avocado, klein gehackter (roter) Zwiebel, Zitrone, Salz, Pfeffer. Darüber ein Thunfisch-Tatar, bestehend aus frischem Thunfisch (Sushiqualität) , Wasabipaste, etwas Zitrone, Salz.
Über dieses Türmchen kommen die gehackten Salzchips. Und um das Türmchen kommt eine dünne Schicht Sojasauce.

Mega lecker. Falls Ihr keinen rohen Fisch mögt, dann den Thunfisch ganz kurz anbraten (je Seite 1 Minute) und dann hacken. Ist zwar nicht das selbe, aber auch gut...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.