Geschrieben von charty am 13.07.2021, 23:03 Uhr |
Salzchips übrig
Ich weiß ja nicht wie alt die Kinder sind und, ob Ihr in Kürze evtl mal wieder Gäste habt, aber spontan fällt mir ein Gericht ein, das wir mal kredenzt bekommen haben und auch schon häufiger nachgemacht haben:
Ein Thunfisch-Avokado-Türmchen auf Sojasauce.
Funktioniert so:
Avokadotatar aus Avocado, klein gehackter (roter) Zwiebel, Zitrone, Salz, Pfeffer. Darüber ein Thunfisch-Tatar, bestehend aus frischem Thunfisch (Sushiqualität) , Wasabipaste, etwas Zitrone, Salz.
Über dieses Türmchen kommen die gehackten Salzchips. Und um das Türmchen kommt eine dünne Schicht Sojasauce.
Mega lecker. Falls Ihr keinen rohen Fisch mögt, dann den Thunfisch ganz kurz anbraten (je Seite 1 Minute) und dann hacken. Ist zwar nicht das selbe, aber auch gut...
- Salzchips übrig - sojamama 13.07.21, 21:40
- Re: Salzchips übrig - charty 13.07.21, 23:03
- Re: Salzchips übrig - Holzkohle 14.07.21, 13:11
- Re: Salzchips übrig - Häsle 17.07.21, 8:02