Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 02.12.2009, 19:00 Uhr

rollbraten aus hack und einer gefuellter aus rindfleisch

wie lange brauchen die im rohr?

ist nun 1h drinnen bei keinen 200 grad
zu wenig hitze ? fertig? noch nicht.. oh gott ich hab keine ahnung
hab das gefuehlte 100 jahre nicht mehr gemacht

 
5 Antworten:

bitte dringend, verzweifel gerade ob das zeug schon fertig ist oder nicht

Antwort von kikipt am 02.12.2009, 19:08 Uhr

umpf

verdammtes kochen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hoffe das 1 1/2h genug waren.. werde es ja sehen obs durch ist oder noch roh.. seufz

Antwort von kikipt am 02.12.2009, 19:46 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rollbraten aus hack und einer gefuellter aus rindfleisch

Antwort von AnEmRe am 02.12.2009, 19:51 Uhr

Hallo!
Würde dir gern helfen weis leider zu wenig,wie groß ist den das Fleisch?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rollbraten aus hack und einer gefuellter aus rindfleisch

Antwort von pothi am 02.12.2009, 20:00 Uhr

wenn es im sud liegt würd ichs noch was drin lassen. ich mag rollbraten vom fleisch her gern rouladen.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

huhu

Antwort von kikipt am 02.12.2009, 20:27 Uhr

1.400 gramm waren es und es war durch.. freu

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rollbraten

Hallo, ich hab wieder mal einen gefüllten Rollbraten gekauft. Stehe aber immer vor der selben Frage, wie am besten zubereiten. Hab sonst immer angebraten und dann gekocht, aber nie irgendwie durch bekommen. Habt ihr Tipps? Lg ...

von Leo engel 23.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rollbraten

Hilfe dringend - wie so viel Rindfleisch einfrieren???

Hallo, bräuchte mal einen Tipp... wir mußten vor kurzem eine 1-jährige Kuhdame notschlachten. Heute krieg ich nun jede Menge Fleisch vom Metzger und muß das "irgendwie" einfrieren. Hat jemand den ultimativen Tipp, welche Gefrierbeutel man da am besten nimmt - ...

von dornenvogel 26.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

fettiges Rindfleisch

Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann? ...

von kerstinmama 22.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.