Geschrieben von kikipt am 02.12.2009, 19:00 Uhr |
rollbraten aus hack und einer gefuellter aus rindfleisch
wie lange brauchen die im rohr?
ist nun 1h drinnen bei keinen 200 grad
zu wenig hitze ? fertig? noch nicht.. oh gott ich hab keine ahnung
hab das gefuehlte 100 jahre nicht mehr gemacht
bitte dringend, verzweifel gerade ob das zeug schon fertig ist oder nicht
Antwort von kikipt am 02.12.2009, 19:08 Uhr
umpf
verdammtes kochen
hoffe das 1 1/2h genug waren.. werde es ja sehen obs durch ist oder noch roh.. seufz
Antwort von kikipt am 02.12.2009, 19:46 Uhr
.
Re: rollbraten aus hack und einer gefuellter aus rindfleisch
Antwort von AnEmRe am 02.12.2009, 19:51 Uhr
Hallo!
Würde dir gern helfen weis leider zu wenig,wie groß ist den das Fleisch?
Re: rollbraten aus hack und einer gefuellter aus rindfleisch
Antwort von pothi am 02.12.2009, 20:00 Uhr
wenn es im sud liegt würd ichs noch was drin lassen. ich mag rollbraten vom fleisch her gern rouladen.
lg
huhu
Antwort von kikipt am 02.12.2009, 20:27 Uhr
1.400 gramm waren es und es war durch.. freu
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rollbraten
Hallo, ich hab wieder mal einen gefüllten Rollbraten gekauft. Stehe aber immer vor der selben Frage, wie am besten zubereiten. Hab sonst immer angebraten und dann gekocht, aber nie irgendwie durch bekommen. Habt ihr Tipps? Lg ...
von Leo engel 23.07.2009
Stichwort: Rollbraten
Hilfe dringend - wie so viel Rindfleisch einfrieren???
Hallo, bräuchte mal einen Tipp... wir mußten vor kurzem eine 1-jährige Kuhdame notschlachten. Heute krieg ich nun jede Menge Fleisch vom Metzger und muß das "irgendwie" einfrieren. Hat jemand den ultimativen Tipp, welche Gefrierbeutel man da am besten nimmt - ...
von dornenvogel 26.05.2009
Stichwort: Rindfleisch
fettiges Rindfleisch
Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann? ...
von kerstinmama 22.04.2008
Stichwort: Rindfleisch