Geschrieben von bonnie2007 am 16.04.2010, 21:39 Uhr |
Roastbeef
Wie mache ich am besten Roastbeef,das es zart wird....Habe ein knapp 500 gr Stück.In Scheiben,am Stück...anbraten in Alufolie qickeln,wie die Lende???Soll auf jeden Fall zart werden und am besten durch...Danke,Kerstin
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Roastbeef - bonnie2007 16.04.10, 21:39
- Re: Roastbeef - claudi700 16.04.10, 21:44
- Re: Roastbeef - bonnie2007 16.04.10, 21:50
- Re: Roastbeef - DK-Ursel 17.04.10, 16:04
- Re: Roastbeef - bonnie2007 16.04.10, 21:50
- Re: Roastbeef - claudi700 16.04.10, 21:44
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wieviele Salate zum Grillen und welche?
Wo ist das milka torten rezept versteckt?
Brauch mal kurz Hilfe
Gummibaerchen selber machen...
Nochwas: Rezept für einen Schmarrn bzw. Kaiserschmarrn gesucht??
Leckeres Rezept für einen Nudelauflauf gesucht
Nachtisch zum Grillen?
Mit was könnte man eine Bolognese Soße aufpeppen?
Ergebnis Ü eier Torte
Joghurtüberschuss
Wo ist das milka torten rezept versteckt?
Brauch mal kurz Hilfe
Gummibaerchen selber machen...
Nochwas: Rezept für einen Schmarrn bzw. Kaiserschmarrn gesucht??
Leckeres Rezept für einen Nudelauflauf gesucht
Nachtisch zum Grillen?
Mit was könnte man eine Bolognese Soße aufpeppen?
Ergebnis Ü eier Torte
Joghurtüberschuss