Wie mache ich am besten Roastbeef,das es zart wird....Habe ein knapp 500 gr Stück.In Scheiben,am Stück...anbraten in Alufolie qickeln,wie die Lende???Soll auf jeden Fall zart werden und am besten durch...Danke,Kerstin
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 21:39
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ich würde es mit der niedriggarmethode (80 grad) zubereiten, da das fleisch dadurch zart bleibt und im kern schön rosa. funktioniert auch bei entenbrust hervorragend.
im stück rundherum gut anbraten, erst dann würzen und im backrohr 50 bis 60 minuten garen
winke
clauda
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 21:44
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ui das ging aber schnell.danke Dir,werde es am Sonntag ausprobieren
,denke an Dich...LG...
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 21:50
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Hej!
ich kann Dir die Niedergarmethode empfehlen.
Vorher anbraten und dann ganz langsam bei 80 Grad fertiggaren.
Beider Konfirmation meiner großen erstmals probiert (auchn, weil ich ja mit zur Kirche und trotzdem etwas Warmes zum Büffett servieren wollte) und alle waren begeistert!
Gruß Ursel, DK
Mitglied inaktiv - 17.04.2010, 16:04