von einafets am 22.02.2014, 15:36 Uhr |
Rindfleischsuppe
Keine Ahnung... habe ich noch nie probiert. Aber es macht auch einen Unterschied, ob du das Fleisch ins kalte Wasser tust, oder wartest, bis es kocht?
Gibt man es ins kalte Wasser, wird die Brühe wohl kräftiger, ins kochende Wasser schmeckt das Fleisch nachher besser. Vielleicht liegt es ja auch daran.
Meine Mutter hat immer Mittelbug genommen.
- Rindfleischsuppe - Michi5 22.02.14, 13:52
- Re: Rindfleischsuppe - einafets 22.02.14, 15:36
- Re: Rindfleischsuppe - claudi700 22.02.14, 16:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zu Rindfleischsuppe
Ich lese in vielen Rezepten für Rindfleischsuppe, man soll eine Zwiebel durchschneiden und dann im Topf mit der Schale und ohne Fett stark rösten, also schwarz, dann mit Wasser aufgiessen und dann alles darin kochen. Schmeckt die Suppe dann nicht angebrannt? Ich habe das so ...
von Hoffy 19.02.2014
Stichwort: Rindfleischsuppe
meine rindfleischsuppe wird nicht klar, was mache ich falsch?
hallo, ich setze ein fleischige beinscheibe samt Suppengemüse in ca. 1,5 l kaltem wasser auf den herd und bringe es zum kochen. dann ca. 2 std. köcheln lassen, gerade zu anfang schöpfe ich den schaum von der suppe ab. Suppennudeln und Eierstich füge ich erst zum schluss ...
von silke21 20.12.2012
Stichwort: Rindfleischsuppe
Rindfleischsuppe
Wollte hier mal die "Profis" fragen, welches Fleisch ihr für Rindfleischsuppe nehmt. Rinderbeinscheibe hatte ich mal, war irgendwie zu sehnig. Wie sieht es mit Bruststück oder flache Rippe aus. Und wie lange muss ich es kochen, damit es zart wird. Sonst isst mein Sohn es ...
von fisch1010 13.01.2012
Stichwort: Rindfleischsuppe
Rindfleischsuppe
Hey zusammen Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ... ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe ...
von maminanni23 26.11.2010
Stichwort: Rindfleischsuppe
All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?
Apfel- Welche Sorte hat viel Pektin?
Dinkel und Hirsebrei anderweitig verwenden ?
Polenta
Krautwickel/Kohlrouladen TK
Frage 2: Buffetspeisen für's Kollegium
Frage 1: idiotensicherer Geburtstagskuchen für Tochter
Zwiebelfleisch im Bräter???
@DK-Ursel