Geschrieben von alisasmama am 27.02.2009, 11:53 Uhr |
Rinderschmorbraten
Hallöchen,
habe für morgen einen Rinderschmorbraten gekauft, weil das Fleisch so herrlich zart und fettfrei aussah. Allerdings habe ich noch nie einen Rinderschmorbraten gemacht. Über die Suchfunktion habe ich von der Zubereitung im Backofen gelesen. Kann man den Braten auch im Topf schmoren? Wenn ja, wie lange muss er schmoren? Ich möchte meinen lieben nämlich nicht ein zähes Fleisch anbieten, auf dem man ewig rum kaut!
Grüße Jessica
- Rinderschmorbraten - alisasmama 27.02.09, 11:53
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 12:01
- Re: Rinderschmorbraten - alisasmama 27.02.09, 13:18
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 13:27
- Danke liebe Claudi!!! o.T. - alisasmama 27.02.09, 17:07
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 13:27
- Re: Rinderschmorbraten - alisasmama 27.02.09, 13:18
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 12:01
Wie sammelt ihr eure Rezepte???
Saure Leber
Brauche Rezept und Anleitung eines Hackbratens!!!!!!!!
Wie macht ihr Bolognese
Einfaches muffin-rezept gesucht!
Zuccini
Was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -
Jemand hier mit Glutenunverträglichkeit?
Kennst jemand "Krawallschnitten"??