Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von alisasmama am 27.02.2009, 11:53 Uhr

Rinderschmorbraten

Hallöchen,

habe für morgen einen Rinderschmorbraten gekauft, weil das Fleisch so herrlich zart und fettfrei aussah. Allerdings habe ich noch nie einen Rinderschmorbraten gemacht. Über die Suchfunktion habe ich von der Zubereitung im Backofen gelesen. Kann man den Braten auch im Topf schmoren? Wenn ja, wie lange muss er schmoren? Ich möchte meinen lieben nämlich nicht ein zähes Fleisch anbieten, auf dem man ewig rum kaut!

Grüße Jessica

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.