Geschrieben von claudi700 am 27.02.2009, 12:01 Uhr |
Rinderschmorbraten
hallo,
fleisch rundherum mit salz, pfeffer, paprika und senf einreiben. in heißem öl anbraten. etwas tomatenmark dazu, dann mit brühe oder wasser ablöschen. je nach größe des stücks braucht der braten ca. 1 - 1,5 stunden. wieviel wiegt das teil?
lg
claudi
- Rinderschmorbraten - alisasmama 27.02.09, 11:53
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 12:01
- Re: Rinderschmorbraten - alisasmama 27.02.09, 13:18
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 13:27
- Danke liebe Claudi!!! o.T. - alisasmama 27.02.09, 17:07
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 13:27
- Re: Rinderschmorbraten - alisasmama 27.02.09, 13:18
- Re: Rinderschmorbraten - claudi700 27.02.09, 12:01
Wie sammelt ihr eure Rezepte???
Saure Leber
Brauche Rezept und Anleitung eines Hackbratens!!!!!!!!
Wie macht ihr Bolognese
Einfaches muffin-rezept gesucht!
Zuccini
Was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -
Jemand hier mit Glutenunverträglichkeit?
Kennst jemand "Krawallschnitten"??