Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hellokitty1987 am 18.02.2011, 13:19 Uhr

rezeptfrage..fisch

hallo!
ich wollte heute abend gern fisch in alufolie im ofen zubereiten.
dazu habe ich alaska seelachsfilet gekauf (ohne panade), welches sich gut zum dünsten eignet, frische zitronen und diverse kräuter.
muss ich den fisch zuvor auftauen? wie lang braucht das ca. im ofen?
muss öl noch mit dazu? wäre super, wenn ihr mir helfen könnt.
dazu wollte ich eine gemüsepfanne machen. habe zucchini, lauch, möhren und paprika gekauft. muss ich die möhren vorher noch dünsten oder können die klein geschnippelt gleich mit in die pfanne? vielleicht habt ihr ja noch den ein oder anderen tipp. würde mich freuen
danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.