Geschrieben von hellokitty1987 am 18.02.2011, 13:19 Uhr |
rezeptfrage..fisch
hallo!
ich wollte heute abend gern fisch in alufolie im ofen zubereiten.
dazu habe ich alaska seelachsfilet gekauf (ohne panade), welches sich gut zum dünsten eignet, frische zitronen und diverse kräuter.
muss ich den fisch zuvor auftauen? wie lang braucht das ca. im ofen?
muss öl noch mit dazu? wäre super, wenn ihr mir helfen könnt.
dazu wollte ich eine gemüsepfanne machen. habe zucchini, lauch, möhren und paprika gekauft. muss ich die möhren vorher noch dünsten oder können die klein geschnippelt gleich mit in die pfanne? vielleicht habt ihr ja noch den ein oder anderen tipp. würde mich freuen
danke
- rezeptfrage..fisch - hellokitty1987 18.02.11, 13:19
- Re: rezeptfrage..fisch - claudi700 18.02.11, 16:28
- Re: rezeptfrage..fisch - hellokitty1987 18.02.11, 16:31
- Re: rezeptfrage..fisch - claudi700 18.02.11, 16:28
Hat schon jemand die panierten Back-Camemberts gegessen..??
Kann ich im PastaFix auch Reis machen? (von Tupper)
Hilfe wie klebt geschmolzen schokolade nicht am teller?
Gekaufter Spießbraten
Kuchen ohne Milcheiweiß...
Günstig kochen rezepte
Grünkohl kochen
Geburtstag 20 personen
Habt ihr ne IDEE für mich ???